И опять... стих с моралью. 25 12 09

             Птица счастья
http://www.stihi.ru/2009/12/01/996
             Ушибленный

     По дивным ножкам грязь струиться,
     И чуждый запах в плоти той.
     Развратом хочешь ты напиться,
     Так и останешься одной!
                **               
     Прощай, о чудное виденье,
     Прости меня, я сам не рад!
     Уйду в свой мир, в своё творенье
     И не вернусь уже назад!
                **
===========\/============

Фёдоровы Рафаил 25.12.2009 22:30
     И ОПЯТЬ... СТИХ С МОРАЛЬЮ.

Гормоны… Их в узде не удержать!
Что делать? С кем уединиться?
Час ночи, как назло! Куда бежать?
Ещё закуску покупать…
И где искать? Ну, с кем бы слиться?
   Властям спасибо! В кои веки
Их добрым словом помянул.
Да, все грешим! Ну, все мы человеки…
И до утра мне не сомкнуть уж веки…
Вот, портмоне. Зевнул. Икнул…
   И…на Тверскую. Там…разврата грязь струилась
По дивным ножкам... Запах плоти той...
И запах страсти.  В кучку сбилась
Бригада девонек. Одна вдруг отделилась…
Ну, ясен пень: пошла со мной.
   Густою массой. Под покровом ночи
Блаженство рассосалось... Чудное виденье...
Прощай! Мне…как бы…было очень!
Прости! Я к слову... Между прочим…
Так и останешься одна ты! К сожаленью…


Рецензии