Ведь жизни путь, всегда открыт!

                Посвящаю другу Анжелине Т. gzhelka11


Пускай счастливым будет утро,
Прекрасным, весь твой ясный день.,
Улыбка, радость и веселье
Затмят любую в жизни тень!

Все, что мечталось, станет явью,
Сольется в образе одном,
А то, что сказочным казалось,
Само придет в твой теплый дом.

Люби сильней, с горячим сердцем,
А сила веры пусть хранит,
Не покидает пусть надежда,
Ведь жизни путь всегда открыт!

                16/12/09


Рецензии