***

И слов не нужно, и теперь,
Когда душа пуста и невесома,
Ты снова тихо стукнешь в дверь
Забытого тобой когда-то дома.

Пройдешь по пыльным уголкам,
Где вместе прятались когда-то…
И по мужским…теперь…щекам
Сбежит слеза капелью марта.

Ты прятать чувства не умел,
И в тот последний вечер, помнишь,
Как будто ангел к нам слетел…
Коснусь тебя, ты робко вздрогнешь.

Нас развела с тобой судьба,
Но в этот тихий зимний вечер
Мы вспомним друг о друге…да…
Во всех церквях зажгутся свечи…

И снова ангел наш слетит,
И, грешным нам, сердца откроет…
Мы ничего не скажем ИМ,
И завтра утром вновь закроем

Все двери в доме на замок,
И разойдемся потихоньку,
Чтоб никогда никто не смог
Узнать о том, что было…столько…


Рецензии
Очень проникновенно и тихо так, нежно...Хочется помолчать...

Элла Гоник   18.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Элла За понимание. Удачи !!!

Елизавета Шапошникова   18.01.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.