не уйду

Второй шанс
Вторая причина уйти
Куда-нибудь, не собрав
чемоданы тугие
Не наврав про вокзал,
про билеты очень недорогие.
В ночь, в утро,
Когда угодно
А на утро помнить смутно,
Когда я была свободна,
Откуда пришла и куда ухожу.
Вторая причина уйти.
Надеюсь, ты понимаешь,
Что я не уйду.


Рецензии