Мой ангел, скажи...

Мой ангел, скажи, как ты смог сохранить
Всю искренность чистого детского сердца?
Как смог ты душою своей не остыть,
Как смог ты в безвременье этом согреться?
Как смог ты сберечь глубину своих глаз,
Что цвета высокого неба ночного?
Как вышло, что рядом ты – здесь и сейчас,
И больше вовеки не надо другого.
Как смог ты собою остаться, когда
Мы честность свою по минутам теряли?
Как смог ты сквозь долгие эти года
Любовь пронести, не сдаваясь печали?
И вера твоя так крепка и сильна,
Что беды теперь обойдут стороною…
Мой ангел, ты знаешь – мне смерть не страшна,
Пока ты со мною,
Пока ты со мною…


Рецензии
Очень светлое, чистое, нежное.......!!! В нём столько ангельской веры, надежды и любви... Душа замирает и слышен взмах крыльев..)

Татьяна Фетисова   31.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Всегда тебе рада

Керти   02.06.2011 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.