Слова, отлитые в гранит,...

Слова, отлитые в гранит,
Гранитные слова...
Я -президент, я - монолит,
Вот, только голова

Чугунной стала от похвал,
Кружиться день-деньской...
Готовлю я стране аврал,
Но, странною тоской

Предчувствия сжимают грудь
И спать мне не дают...
Поймут чиновники в чем суть,
Ведь, подлые, плюют

На все указы и борьба
С коррупцией "не в масть"...
Тут новогодняя гульба,
И как бы не пропасть

Мне в круговерти бед и дел
Проклятая судьба...
Всему на свете есть предел,
А наша голытьба

По-прежнему клянет закон
И словно лошадь пьет...
Модернизационный клон
Конечно, не умрет,

Но нету никаких надежд
На нано-дураков...
Пасет страну орда невежд,
Козлов и мудаков.


Рецензии