Вот и пролетели все эти года...

Вот и пролетели
Все эти года.
Я уже другая,
Я уже не та.

Я тебя увижу
Через 20 дней.
Но не бьётся сердце
Громче и быстрей.

Ты навеки близкий,
Ты навек родной.
Мне б тебя увидеть
Прошлою зимой...

Чувственный постскриптум
Дружбы, теплоты.
Мы ведь не сжигали -
Развели - мосты.

Две отдельных жизни,
Счастье тоже врозь.
Лишь тепло осталось
Там, где пламя жглось.


Рецензии
Лучше бы я не смотрел твои фотографии теперь не усну. Влюблен.

Сергей Патражуз   27.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
Сергей, Вы мне льстите) спасибо).

Елена Панчёха   29.12.2009 23:38   Заявить о нарушении