Зимнее ретро

(взгляд на забытую страницу с улыбкой....)


Ты молчишь, ты упрёков не терпишь.
Я грущу, сомненьем томлюсь.
В ритме танца старинного кружишь
О пощаде, безмолвно молюсь.

Это танго с надеждой взаимной.
Раствориться, растаять, взлететь
Над неистовой страстью безумной,
Над желаньем ошибки стереть.

Заметает снегами нам души,
Но мечтою влекомы  летим
И любовью так нежно потушим
Все сомненья, терзанья свои.

Это танго, с надеждой взаимной
Раствориться, растаять, взлететь
Над неистовой страстью безумной,
Над желаньем ошибки стереть.


Растворяюсь в глазах твоих синих,
Покоряюсь грядущей судьбе.
Я старалась, но я ведь не в силах..
Нет, не в силах, забыть о тебе!

Песню можно послушать - https://www.youtube.com/watch?v=itOjy0INFls


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   06.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Светлого, вам, Сочельника и Рождества!

Логика Железная   06.01.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.