День рождения - День скорби!

Одному интересному и хорошему человеку, который живет и не знает,
что мир этот больше того, что он думает...


Пожелания

Желаю того, чего ты не желаешь иль может  душой ты еще не дошел
Богатства нетленного, чтобы собрал ты и спас бы Господь от безумства людей
Желаю в  миру как в  войне находится,  а с Богом по миру с любовью идти
Желаю, чтоб с Совестью ты примирился и помнил, что Бог есть судья лишь тебе
Желаю всегда тебе помнить о доме и больше внимания им уделять
Родителей слушать, обиды прощать, упрекам детей никогда не вменять
Свою половинку жену и супругу хранить как алтарь до скончания дней
И помнить, что может забрать тебя Боже, когда ты приляжешь в родную постель


День рождения - День скорби!


Ты знаешь Алексей, что День рожденье это День скорби должен быть для нас
А почему так надо нам сейчас  все так  воспринимать услышать Бога глас?
Ведь с каждым годом мы все больше грязью зарастаем, накапливая грех в своей душе
Мы не Христос, что в мир пришел безгрешен, творил добро лишь только на земле
Мы с каждым днем и каждою минутой, свершаем грех по слабости своей
И с каждым годом если мы не мылись в храме, мы все страшнее, все грязней, грязней
Мы так со временем корою обрастаем, что Свет Господний не проходит уж до нас
И в этот час мы в скорби пребываем и Бог уходит, все  дальше  от нас Спас
Но ведь родили нас с прекрасными  глазами, сейчас порою это  трудно разглядеть
Лукавство, гнев, закрыто все грехами как будто в скорлупе  мы тот орех
И все прочнее наш орех, все крепче, толще растет его греховность скорлупа
Что там внутри лишь Богу то известно!
Может жить жемчуг в грешной той душе?
Конечно нет, не может это точно, скорее там  что-то  ненужное уже
Вот и подумай стоит  с каждым годом в День рожденье веселиться?
Если не сделал ты достойного ему, своему телу, душу не очистил
Лишь накопил за год свои грехи вот и ДЕНЬ СКОРБИ день сей  НАЗОВИ!


Рецензии