А в зеркалах...

А в зеркалах
                усталых глаз
                отображенье,
смешливых днём,
               серьёзных утром… 
                Убежденье,
что быть иначе
                не должно –
                из давних пошлин.
Глаза усталые
                напомнят:
                было. В прошлом.
Почти сегодня,
                будто солнышком
                лучистым –   
как ветер платье
                парусил,
                срывался к листьям,
чтоб им, берёзовым, шептать:
                «Милашка, право!..»
Тогда бы знать, что шёпот зол…
                … одна забава…

А в зеркалах
                усталых глаз
                отображенье,
но не зима.
                Надежды
                летнее
                круженье...


Рецензии
Про отображенья в зеркалах глаз
и про ветер, который платье парусил,
превосходно!
С Новым Годом Вас, Наталья!
С теплом, Виктор

Виктор Каминский   31.12.2009 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор)) Удачи и радости в Новом году!
Пусть сбудутся все самые заветные мечты!

С улыбкой, Наташа.

Наталья Дедова   31.12.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.