Душевное Спасибо

Ему не нужно смыла искать,
Он в жизни любил только раз...
Он хранит души химеру и боится ее отпускать.
Ему не надо много фраз.
В глазах много боли, на душе пустота.
Последний приказ он для себя исполнит...
И жизнь его уже совсем не та...
Иную суть души наполнит.
Его крылья упали - он не может летать.
Но обижать он, право, никого не хотел.
Он знает суть жизни,ему проще ее понимать.
Не глядя в глаза, он правду ответил и меня пожалел.
Я вижу эту боль, борьба отчаянна, чтоб верить
Со стороны все выглядит существенно, по-гладиаторски, красиво
Но Богу одному  суждено  характер проверить
Я знаю то, что нужно знать и мне есть за что сказать душевное "Спасибо".


Рецензии