Небо царапает горло

Небо царапает горло
Ржавой струной души,
Боги снимают подло
Порно судьбы «во ржи».

Пропасть уводит к свету,
Тьма в небесах ночных.
Дохнут в крови аскеты,
Тени сбирают жмых.

Хлеба и водки в массы,
Зрелищ и так полно.
Бьются о землю асы,
Им умереть суждено.

Узел разрублен с песней -
Это опять пройдет…
С краю всегда интересней
Жизнь завершать об лед.

Небо царапает горло…

25.12.2009.


Рецензии
Небо царапает горло,
В ухе звенит-не прожить,
Нос забивается,полно!
Надо к врачу мне сходить.

Дарилович   21.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.