Я Вам звёзды цветные, с небес подарю!

Я вам звёзды цветные с небес подарю!
Кружева подарю, что соткала из снега.
Потому что я Вас,всех безумно Люблю!
Мой Любимый Народ.Из пришедшего Века.

Буду сыпать Вам Звёзды.Как цветные дожди.
Голубые и жёлтые с золотым переливом.
Лишь на звёздное небо с Надеждой смотри.
Видишь те? Что горят с золотистым отливом?

Я осыплю дождём.Золотым конфетти.
Запрягу лошадей в Золотую Карету.
Что бы каждый мог Счастье своё обрести.
Кто ещё не обрёл, у кого Счастья нету.

Буду горстью бросать,золотые Цветы.
Из снежинок сотку нежно-белые шали.
С поцелуем пошлю исполнение Мечты.
Что-бы шали мои,в холод Вас согревали.

Я сотку яркий мир из цветов луговых.
Протяну длинной аркой в лазуревом небе.
Для людей на планете.Да ещё для родных!
Чтоб никто в этом мире,обделён лаской
                не был.

Я вам звёзды цветные с небес подарю!
Кружева подарю. Их соткала из снега.
Потому что я Вас,всех безумно Люблю!
Мой Любимый Народ.Из пришедшего Века...


Рецензии
Раюся! Очень-очень понравилось!
Поздравляю тебя с Новым 2010 годом, желаю любви, счастья, здоровья и вдохновений!!!
С любовью,

Иванова Ольга Ивановна   27.12.2009 15:47     Заявить о нарушении