Любочка

А. Барто
Синенькая юбочка, ленточка в косе.
Кто не знает Любочку, Любу знают все…



Она ходила на работу,
Гордился ей весь коллектив,
Была звездой аэрофлота,
Мужчин косила словно тиф.
И даже сам Иван Петрович,
Пилот со стажем тридцать лет,
Смотрел ей в след, ловя паралич,
И формы теребил жакет.

Она курила не в затяжку,
Пила «Блэк Лейбл» с "дюти фри"
В душе мечтала о карьере,
Звезды формата «МТиВи».
Жила  с подружкой на квартире,
Заочно кончив институт,
Но, нет красивей в целом мире,
Шептались грузчики вокруг.

И в синей форме стюардессы,
Крала сердца мужчин любых,
Ей говорили вслед принцесса,
Да не дарила чувств своих.
И только мило улыбалась,
Кокеткой, отводя глаза,
Потом с подругами смеялась
И этот полюбил меня.

Пока однажды в самолете,
Который чартер выполнял,
Глазами встретилась с пилотом,
Тогда амур стрелой попал.
А он мужчина то семейный,
Жена, погодки сыновья,
Но у мужчин инстинкт звериный,
Не хочет думать голова.

Чуть ниже пояса все мысли,
А там, то есть на что смотреть,
Ведь от ушей росли там ноги,
Бюст метр десять, офигеть.
Страны чужой. Ещё прохлада,
Коньяк согрел весь экипаж,
И, как на зло, домой не надо,
Пошел пилот на абордаж.

И не сдержалась там девчонка,
Любви покорно отдалась,
На стул сложилась вмиг юбчонка,
И бурным сексом занялась.
А позже были слезы, горечь,
Но, от жены он не ушел,
Она в сердцах кричала сволочь,
Меня использовал и все.

…Первым делом первым делом самолеты,
Ну, а девушки, а девушки потом!...

А я была сама невинность,
Чужого в детстве не брала,
За тыщу верст, в селе училась,
За мужем ехала сюда.
Попался вроде бы приличный,
На «бэхе» ездит он домой,
Да только гад он не типичный,
Не клюнул на товар он мой.

Такая грустная история,
Мораль сей басни такова,
Напрасно не кружите головы,
И не крадите вы сердца.
Не будет, счастья от чужого,
Синица лучше, чем журавль,
Она в руках, а он та в небе,
Так избежишь душевных травм.
      -------
Она не ходит на работу,
И не гордиться коллектив,
Была звездой аэрофлота,
Сплошной короче детектив.

А. Барто
…Случается, что девочки, бывают очень грубые,
Хотя не обязательно, они зовутся Любами…


Рецензии
Гордился ею коллектив

Сергей Рухленко   30.12.2009 20:55     Заявить о нарушении