Почему я люблю тебя

М.

Почему я люблю тебя? может
За уменье меня рассмешить?
За желанье морозом по коже?
И за то, что с тобою жить

Не дано мне, детей рожая,
И варя для тебя обед?
Что другая с тобой считает
Юбилеи совместных лет?...

Что безбашенно и беззаботно
Наши встречи с тобой легки?
Что в машине могу мимолетно
Я коснуться твоей руки?

И за стоны мои "о, Боже",
За дыханье с тобою в такт,
Знаешь, милый, а ведь похоже
Я люблю тебя просто так!


Рецензии
Легкое и чувственное стихо!!!

Елена Выродова   07.09.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось :)

Вероника Синицкая   09.09.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.