Сопоставление очередного гороскопа

Гороскопы… экий год ... хоть вешайся!
Лишь… вчера….Она спасала «брак»…
А судьба-злодейка дальше тешится…
Говоря Ей… мало! всё не так! 

И твердит …вновь…наводи ревизию!
Всё смахни… ненужный с сердца…  сор….
А стихов… психических … дивизию
Разметет... краснеющий террор

Мне ж... по звездам…снова... черно-белая
Зебра-жизнь...собачьи...мать их!...сны
Эх, в году… семнадцатом… за Веру бы…
Вам отдать …хоть часть меня взаймы

Но….увы…и кот… наелся до сыта!
Этого неверья в грусти звезд
Что лежит…сначала… светлой россыпью
А потом….хиреет….меж берез

Дай же бог Ей!... отсеча….ненужное
Раненой волчицей не завыть 
Просит… Средство….за Нее...наружное
С датою истекшею: «любить».


Рецензии