Как трудно все таки простить..

Как трудно все-таки простить
Когда давно уже простились
Когда вам вместе не ходить
И дети ваши не родились


Как трудно все-таки простить
Когда не знаешь,что осталось
Когда не знаешь как тут быть
И в сердце чувствуешь усталость


Как трудно все-таки простить
Когда любовь твою предали
Когда не в силах позабыть
О том,что было между вами


Как трудно все-таки простить
Когда в ночи звонок разбудит
Когда не хочешь подходить
Ведь толку с этого не будет


Как трудно все-таки простить
Когда давно погасли свечи
Когда нет смысла больше жить
И вечером не ждешь ты встречи


Как трудно все-таки Любить...
Любить так сильно,что б простить
И принять все,как оно есть
И дальше жить,забыв про месть.


Рецензии
Нашла Вас тут, Серёжа- земляк...)))))) Успехов и удачи!)))))) Оксана.

Капочка-Капа   28.03.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.