смерть это личное

Предавайте..жгите..забывайте,но смерть это личное.
***
А кому какая смерть? Для кого-то бездна,а кому-то твердь..
Для кого-то совесть,для кого-то жизнь...Для кого-то калий,а кому-то дрын...



А если я скажу,что мы лишь тени,
Забытый миф,пытающийся жить,
Укор веков и старость поколений,
Ошибка и связующая нить.

Не страшно выть о правде?Чуять горечь?
Не по наслышке знать агонию в огне?
Где ты была тогда ,чтоб успокоить,
Мой верный кляп? Плясала как во сне..

У ног моих плетешься никакая,
Взгляд навсегда прикованный к земле.
Мне в вены капают слегка остывшим чаем,
Что ты опять забыла на столе.

Ты бестелесность!Тень! Как мало чести..
Но ты покой и мой последний плен.
С тобой молчание,как разговор о мести,
Которую прощаешь без измен.

Внутри лишь яд,он так сжимает чресла..
До боли и осталось уж чуть-чуть.
Не уходи сейчас,мне так чудесно.
Давай-ка,Тень..приляжем ..отдохнуть..


Рецензии