Будь свободен!

Будь свободен!
Будь смелей!
Иди вперёд, чтобы не сгнить,
Чужую кровь пей!
Чтобы жить.

Покорно головы склонив,
Каждый есть свободен только на словах,
Люди ходят на коленях,
Умами правит страх.

По течению плывём,
Честь - сейчас лишь слово!
Вспомни, что мы гордостью зовём?
Человек, готовый на спине носить любого.

Яркий солнца луч напомнит о свободе,
Оставив зависть тлеть в ваших глазах,
Затмевая звёзды, золотою пылью ветер пролетит на небосводе,
Своею вольностью рисуя шрам на всех сердцах.

Будь свободен!
Иди вперёд!
Любой ценой!
Сожги себя, чтоб растопить весь лёд,
Что стоит перед тобой.

Иди вперёд!
Бейся до конца!
Упав - вставай!
Но главное - за что ты бьёшься, ЗНАЙ!

Будь свободен!


Рецензии