Сонный принц

Сердце бьется так славно,
Мысли разум заводят...
Не было раньше такого,
Что ноги к земле подводят,
Что руки тянутся к небу,
И на лице улыбка....
Спишь у меня на кресле,
Ангельский взгляд на время покинут...
Мне нравишься спящим ты,
Охото ладонью дотронуться,
Губами к лицу прикоснуться.....
Боюсь спугнуть твой образ,
Тот образ, который мне снится...


Рецензии