Богиня

О,как она плыла..Так плавают богини!
А как она любила,вспомнить больно..
Ты до утра тянул канаты из полыни,
Решаясь вырвать дух Первопрестольной.
Мешал рассветы с днем,но краски не хватило
Замазать пережитые обиды.
Тупил свой злой язык о мерзкое светило,
Скрывающее в улицах из виду
Ее лицо.Но вот,когда зубами вены
Ты выгрызал,захлебываясь кровью,
Она махнув на все,упала на колени,
Моля о быстрой смерти
Не с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.