мимо

Виктор Цой был певцом
Северного Регги
Чистяков сплясал
Северное буги
БГ опылил все
Северные цветы,
Которые скурили
Подзаборные коты   

А ты

Напиши об этом книгу
Под дивным псевдонимом
Расскажи об этом внукам,
Но останься анонимом
Останься старомодным –
Не пытайся петь по нотам  -
Ведь формальность
есть большая скука

Кто-то носит дреды
Кто-то топчет кеды
Женщины рожают
Юноши мужают
Субкультуры расцветают
Деньги прогибают
А мы шагаем мимо тех
И мимо этих

И мы пишем  книгу
Под дивным псевдонимом
Расскажи об этом внукам,
Но останься анонимом
Останься старомодным –
Не пытайся петь по нотам  -
Ведь формальность
есть большая скука


Рецензии