Благодатны весенние росы...

...Благодатны весенние росы!.
Солнца диск обнимает весь Мир!!!.
И блестят изумрудом на косах
Капли жемчуга - бусы Земли...

А по Утрам,...
      А  по Утрам...
Ковер из рос к моим ногам
Господь раскинет для Меня
Весной цветущей.

...О, Мир!!! Прекрасный и простой!!!
 Своей щемящей наготой
Меня волнуешь и, манишь
        В свою
           Обитель...!!!


Будь Светом и ты испытаешь Восторг.
Восторг - светлое чувство!. Не воспринимай
Жизнь как проблему. Жизнь - это Тайна, в
которой нужно жить, а не Проблема, которую
нужно Решать. Живи в этой Тайне, пой,танцуй,
наслаждайся...

  15.095.09г. Ранее Утро

    


Рецензии
Согласна полностью лучше и не скажешь!Вы молодец Оптимист!

Пользователь Удалён   14.04.2011 09:18     Заявить о нарушении