Запрещенная романтика

Я завидую тем,кто может убивать!
Кто может умирать!

А тем,кто робостью овечьего блеяния
Жизнь нарек бесценным даром-
Отвечу тихо,без особого напора:
Не слышал горче вздора...
И уши вянут от бесконечного повтора:
"Купи себе комфорт,
Романтика героя - третий сорт"

Бывали времена,когда и трус и пацифист
Недостойными богов,Отечества звались.
Теперь синоним воина лишь один -
нацист!

Играются с свободой цацкой
Быть гомо...потребителем!
"Зачем творить и воевать?
Жратвы достаточно!"

У вас кумар души,привал...
Сойдемся братцы мы на этом:
Покуда воином я не стал
Пусть я зовусь поэтом!

 


Рецензии