Генно-Алкогольное

а я совсем не знаю, был ли
у него опыт подобный.
пил ли
кто-то из его родни?
я понимаю, что вопрос нескромный,
тем более, едва знакомы с ним...
как-то и узнавать стеснительно,
ну а вдруг понравлюсь? и завтра мы - муж и жена?
было бы потом непростительно
не иметь детей из-за бродящего в венах вина
выдержки трёх поколений...


Рецензии