нет

меня нет
 в картинах Пикассо
                и Рембрандта
завтра я залезу
             на крышу и буду
смотреть
на себя окнами
 глаз домов
сверху
легче
подняться
к ближайшему спутнику
без души
проще
видеть несуществующее


Рецензии