Куклы

Внутри меня живет маленькая девочка.
Она смеётся очень звонко
и не стесняется своего мизерного веса.
Она не проходила арифметику и не
Выходила замуж.
На купюрах она намалевала рожицы.
На тротуаре она нарисовала одуванчик.
Её забавляет всё непонятное
В этом запыленном театре полуживых кукол.


Рецензии