Судьбу мы строем сами!

все безнадежно исчезает...
и мрак пронзил остаток душ...
о печали моей никто не знает,
жизнь растеклась словно синяя тушь...
больше не светит луна,в небе темном,
и пустота мне все ближе,родней...
в глазах у тебя мир росколот...
теперь понимаю тебя,мне ясней...
заполнит сердце-грусть и слезы...
но не узнает никто о них,
буду думать о своих грезах...
и писать безсмысленный стих...
ты прочьтешь эту лирику в зной...
и захочешь меня поведать...
но я скажу-занята вновь...
а тебе надоест,долго ждать...
ты прийдешь на рассвете ко мне,
чтобы увидеть меня спящей...
но знаешь,-я на другой стороне...
взгляни в небо-увидишь свет манящий...
прошу тебя,пожалуйста..молчи...
прошу тебя...о честноти,о воле...
увидишь тело мое,не кричи...
вот такая моя доля...


Рецензии