Есть срок земной у каждого из нас

Есть срок земной у каждого из нас
Наступит время подвести итоги
Расставить все на нужные места
И взвесить все победы и потери
Уйдут года, недели и часы
Исчезнут мнимые надежды и печали
Останутся лишь в памяти моей
Мелодии любимые мотивы
Уйду и я когда наступит срок
Но верю все что в жизни сделал
То как любил, работал и творил
И хоть на каплю сделал мир добрее...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.