Древних домов вереница

Древних домов вереница

Катит в ночную тишь.

Мокрые перья птицы

В облике серых крыш.

Но не услышать гомон

Из полусонных рощ.

С ветки взлетает ворон –

Падает желтый дождь.

От фонарей окрестных

Падает тусклый свет.

Падает лист древесный,

Мой застилая след.


Рецензии
Здорово! Тонко по ощущениям и не сопливо, как чаще всего бывает.

Макс Савинков   11.07.2010 17:00     Заявить о нарушении