Молитвенное Спасибо!

Спасибо Господи!Спасибо мой родной!
Все так чудесно,мило и прекрасно,
Лишь в мыслях вижу светлый образ Твой
И тьма уходит,мрак редеет ежечастно.

Спасибо Мать-Любовь,заступница,жена!
Ты силы часть,в прекрасном проявленьи,
В сиянии лучей,так нежна,так легка,
Приходишь с теплым ветром ,в сердце дуновеньем.

Спасибо Сын небесный!Путь пройдя.
В страданиях земных,не человечных,
Связал своим присутствием землян,
С небесным царством,ждущим нас беспечных.

Спасибо,милый,добрый человек!
Творишь молитву,сердцем помогая,
Любому нищему и богачу,ты подаешь совет,
Веков прошедших опыт открывая.

Спасибо!И несется в мир любовь,
А сней и торжество,как благовест звенящий,
Спадает локон с плечь в поклоне не земном,
В молитве вечной и не проходящей!


Рецензии