***

Пробило за полночь давно,
И мне теперь уж всё равно -
Не жду добра от слова "завтра".
Все за меня предрешено...

А утром вдруг уйдут печали.
Просушит слёзы Солнца луч.
Теперь и горе мы узнали,
Узнали гром Небесных Туч.

Постигнув боль сильнее стали.
Обиды больше не нужны.
Вчера мы радость потеряли,
Сегодня же найти должны.


Рецензии