Гармонист, возьми двухрядку!

Гармонист,возьми двухрядку!
Расступись честной народ!
Я пойду плясать вприсядку
Душа просится в полет!

Пусть веселье пышет жаром
И горят наши сердца-
Разудалая Россия
Нет ей меры, нет конца.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.