Время

Время
 
Поверь мне, я смогу многого добиться.
Всмотрись в глаза и доверяй себя.
Помоги мне с пути не сбиться,
Я живу сейчас, и это - для тебя.

Пр: Время пришло сказать,
Сколько нам ждать, сколько предстоит ещё нам
В нищете страдать.
И первый шаг я сделаю сам.
Нужно будет мне
Мучить себя, чтобы очень постараться,
Доказать тебе.
Или это буду не я.

Сравни людей, стало быть это очень важно,
Кто доволен всем – у них своя среда.
Есть и слабые, но есть и те, кто сдался -
Их сломала жизнь, и в этом их беда.

Пр: Время не станет ждать,
Можно сказать, оно неумолимо
Будет разрушать
Нашу плоть и наши сердца.
Не прорваться нам, если сидеть,
Сидеть и не сражаться.
Не рискуя жить,
Поражениям не будет конца.


Рецензии