Но это так же безразлично...

Как солнцу ветер, что приносит радость
Я выгляжу всегда прилично
Но превратятся мяты в гадость

От дней, что тянуться уныло
И от того, что жизнь простыла
И я ищу свою кассету
Чтоб радости прибавить лету

А время лимитом изводит
А за окном полночный бродит
Кот
Он знает наперед
Про где, когда, зачем, кому
Я отдаю свою мечту
А лучше может обменять
Её на землю родной пядь
Или на небо голубое
Ну все, пора...
Выходим в море...

Взлетай, плыви и рассекай
Пока я думаю - прощай
Пока я здесь - кричи ура
Но если нет меня - беда
И если нет меня - беги
А если нет меня - молчи
Звенит земля
Твои шаги
Рассветным пламенем горят
А я расслаблен и предвзят
А я раздавлен
Сердца яд
Вливается в глаза твои
Я слышу крики - "Помоги!"
Рожденные больной судьбой...

Но счастлив каждый день с тобой
Скучна ты, холодна и зла
Но от тебя я без ума
И ты не можешь без меня
Смеются счастьем для тебя
Мои безвкусные слова
Но все равно я рад тебе
А ты все тянешься ко мне

...Я руки нежно протяну
Котёнком ласковым возьму
Твои бессоные глаза
И с неба падшею звездою
Вскипит и высохнет слеза...


Рецензии