Страх...

Бессмертие и страх
Жить вечно лишь в грехах,
Моля о смерти бога.
Он поклонился сатане.
Требует проклятого слога,
В любви клянясь стене.

Он смерти хочет
О смерти молит
Всех богов.
Средь сотен слов,
Бессмертие и страх
Жить вечно лишь в грехах…


Рецензии