Играя шаловливыми глазами...

Специально для Веры Свечиной http://www.stihi.ru/avtor/veera

"Играя шаловливыми глазами
Ты задала мне каверзный вопрос_
Которая по счёту у меня ты
И много ли пролил я женских слёз?
Какое тебе дело до прошедших?
Я их любил, как и тебя люблю.
Я много пострадал за матку - правду
И ложь в любви я тоже не терплю!
И расставались мы без сожаленья,
Без слёз и без трагедий и без драм...
Ведь я не обещал любви навеки--
Я не обманывал ни девушек, ни дам!
Костёр любви гореть не может вечно!
Чем ярче он горит-сгорит скорей!
Но пусть не тлеет он, а полыхает!
Ты сердце у костра своё согрей!
Костёр любви пусть чаще полыхает!
Любить мы будем - будем мы любимы!
Костёр пусть даже станет и пожаром,
Но души будут пусть не опалимы!"

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 13.09.08 г
http://www.stihi.ru/2009/12/18/1909


Пародия:

Играя шаловливыми глазами,
Не спрашивай: я сам себе – не враг.
Ответ на все вопросы между нами
РодИтся уже после того, как…

Я опытен и опытом научен,
Что надо девушке до связи отвечать,
Так что напрасно ты меня не мучай:
Быстрее раздевайся и – в кровать…

Сама поймёшь, почувствуешь, оценишь.
Костёр любовный будет, как пожар…
Но существо мужчины не изменишь, -
Не для тебя одной мой божий дар.


Рецензии