Зачем ты в ночь меня зовёшь

Зачем ты в ночь,
меня зовёшь?
Зачем надежду,
опять даришь?
Что рядом будешь не оставишь.
Зачем обман,
тоску печаль-
В сердце снова поселяешь?
Ведь давно уж,
ночь рассвет-
В дугих объятиях встречешь.

Зачем ты в ночь,
меня зовёшь?
Зачем былое возвращаешь?
Зачем же с верою-в душе,
мечтать о счастье позволяешь?
Зачем же чувствами опять,
словно струнами играешь?
Зачем прошедшу любовь-
в моё сердечко,
снова манишь?


Рецензии