***

         Что же так муторно в сырость и слякоть,
         что же так ветер зануден и стыл?
         Снег стал похож на гниющую мякоть,
         серый рассвет даже сердцу не мил.

         Давят машины грязную гадость,
         масло, ошмётки резины, стекло,
         что же потомкам нашим досталось?
         Совести нашей, ума барахло.

         Бедные дети! В чём будущность ваша?
         В стоках помойных клоак и блевот,
         всё потому , что "политика" наша
         смотрит сквозь пальцы как дохнет народ.


Рецензии