нельзя сказать что год был неудачным

нельзя сказать что год был неудачным
нам просто всем, чуть-чуть, не повезло
на тех кто за рулем и кто при власти
Россия - родина активных дураков
а может не по тем бредем дорогам
и молимся совсем не тем богам
все может быть, судить не будем строго
и в новый год , как в новый дом,войдем


Рецензии