10 родных штукарей

                Нашему автосервису

Рабочее начато утро ,
Разгребают ребята снег ,
В тяжкие долга  минуты
Прощает господь любой  грех.

Тоир выставляет банеры ,
В баклашке полощется синь ,
"Таня - X5"  шумахером
Оставит водочный дзинь.

 Автомобили - калеки
Толкаем из гаража .
Клиенты ! Где ж вы Человеки ?
Годы долго  бежат .

Будет шкворчать отработка -
Чёрной смолой - стекло  ,
До пепла сердечно и кротко
Печке отдаст тепло .

Но загорятся солнца
В щеках - снегирях слесарей ,
Клиент расщепляет червонцы -
10 родных штукарей .

25.12.09.


Рецензии