Все грешники Земли услышьте горн

Все грешники Земли – услышьте горн,
В полки сливайтесь, плача, покаянья:
Идут на вас лавиной мести с гор
Грехи и причиненные страданья!

Вдохните тленность дней былых своих,
Глотните море слёз своих любовниц –
Напиток сладкий пили для двоих,
Срывая смак – вкус греческих смоковниц!

Так соберите крохи – кротость духа,
Чтоб их спасти, ваш плод любви – детей,
Чтоб ублажить Вселенский Разум Слуха –
Что Вы лишились сладостных цепей!

Всё может быть – и Он простит,
Коль каплей к Вам вольюсь, трепеща Я?!
Спасёт весь мир и крохотный пиит,
Коль вдохновит его перо - Земля…

21.12.09г.            20:40:        Эл. М – К


Рецензии