100 рублей

Пополнял в магазине
Запасы спиртного.
И там ко мне менты подошли.
И что здесь такого?
Наверно,проверка?
Быть может, возможно,
Спросите вы.

Отвечу -бухой был,
Но в меру!
Не качался,как парус,
Косяки курткою не обтирал!
Ментам не понравился
Выхлоп коньячный,
И патруль чуть в трезвяк
Меня не забрал.

Прямо там, в магазине,
На морозилке с мороженым,
Я протокол им подписал,
Что выпивши был,
Число там, автограф..
Порядок общественный,бля, нарушал..

С собой нет документов,
Зато деньги остались,
Сотню рублей я я ментам забашлял,
Они мне сказали,
Чтоб не ходил пьяный!
И я неспешно домой зашагал.

 P.S. Название для стиха подсказал Виктор Склиф.

 


Рецензии
ВОТ КОЗЛЫ! ПРИСТАЮТ К ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ГРАЖДАНАМ, ЧТОБЫ НА ПИВО СЕБЕ НАСОБИРАТЬ!

Головач Лена   04.10.2010 19:22     Заявить о нарушении
Да! Побираются таким вот способом!

Сергей Бараненко   06.10.2010 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.