Снег тает, растекаясь по стеклу...

Снег тает, растекаясь по стеклу.
Я босиком пойду по снегу,
Ноябрьских вечеров вдыхая негу,
Твоё окно среди других найду.
К нему слегка ладонью прикоснусь -
Так тихо, что ты даже не услышишь.
Читаешь, куришь, думаешь и дышишь.
А я, быть может, тебе только снюсь.


Рецензии