Хрустальные статуи

Хрустальные статуи.

Я разбиваю хрустальные статуи
В странном готичном дворце.
Я разбиваю хрустальные статуи
Разбиваю хрустальную цепь.
Я разбиваю хрустальные статуи
С до боли знакомым лицом.
Я разбиваю хрустальные статуи
Мечом с заострённым концом.
Я разбиваю хрустальные статуи –
Пусть с хрустом дробится мечта.
Я разбиваю хрустальные статуи,
Начав жизнь с иного листа.
Я разбиваю хрустальные статуи,
По пальцам стекает кровь.
Я разбиваю хрустальные статуи,,
Но они появляются вновь.
Я разбиваю хрустальные статуи.
Их так много, что сил уже нет!
Я разбиваю хрустальные статуи,
А они мне смеются в ответ.
Что ж, я разбила хрустальные статуи,
Вот осталась одна, наконец.
Я обнимаю последнюю статую...
Не разбивайся, пожалуйста! Нееееет...
Звон.
Стон.
Свет из окон.
Сон.
Всего лишь сон...


Рецензии