расскажи мне

расскажи мне, чем ты живёшь,
чем ты дышишь, о чём поёшь.
расскажи, как летаешь во сне,
про мечту расскажи свою мне.

расскажи, как быть одному,
как кричать, слыша лишь тишину,
расскажи, как жестокость найти,
как её сделать частью пути.

расскажи, каково убивать,
торопясь, как кровь с пальцев смывать,
расскажи, мне, как не умереть,
и убив, не впустить в себя смерть.

расскажи про сквозь зубы слова,
как от жизни болит голова,
расскажи, как с тобой мне побыть...
расскажи - и можешь убить.


Рецензии