ба-наль-ность

Очередное утро. Одеваемся в шарф.
Перебирая пальцами ароматы дыма,
Бегом из дома тоской дышать ...
Туда, где нет кофе. и за километрами ты.

Где люди лишь - преграда для ветра.
Где пахнут нежностью лишь твои сообщения.
Одни беспощадные километры ...
Неистово жаждущие решения.


Рецензии