Бездомный апрель вокалиста

Сухо и ветер
Пыль и ответит
Мне на мой вопрос
Что навечно в землю врос
Апрель веселый
А я такой квелый
Потому что депресняк
Потому что все не так
Как я могу
А так, как хочу
Я пинаю листву
А на ботинки пыль ложится
Которая мне ночью снится
А еще мне снится
Берег речки теплой
Но такой далекой
Как Луне до Солнца
Прыгнуть через вечность
Я падаю в пропасть
И в бесконечность
Я падаю выши
Я падаю ниже
А просто заснуть бы
...Под крышей...


Рецензии