Метель мешает говорить

  Бабе ЗИНЕ  АЛЕХИНОЙ
        ***
Как японские скульптурки,
Против ветра  две фигурки.
Две вдовицы сирые,
Знаю, духом сильные.

Интересный разговор,
Весь – правительству  укор.
Метель мешает говорить.
« Заходи чайку  попить…»
        ***
   8 января  2002г.


Рецензии
Баба Зина имеет японские корешки?

Морозяка   28.12.2009 12:53     Заявить о нарушении