Я так прошу...

Я так прошу-не отпускай меня!
Не дай исчезнуть в времени-пространстве...
Я знаю -не силён ты в постоянстве,
Но сохрани тепло любви огня...

Я так прошу - не помни о плохом!
Пусть ветер перемен обиды сдует,
Луна волшебным светом околдует -
Наполнит страстью наш уютный дом...

Я так прошу - давай опять начнём
Любить безумно,безотчётно,страстно...!!!
Я знаю - наша встреча не напрасна,
Ведь нам так хорошо с тобой,вдвоём...

Я так прошу...

25.12.09 года

отклик на "Не отпускай меня!" Валентины Елесиной  http://www.stihi.ru/2009/12/25/6408


Рецензии
Как здорово и жизненно. Супер!

Дочь Земли   07.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.